Отзывы о мастерах

Каждый письменный отзыв перед публикацией проходит обязательную проверку на неподдельность. Анонимные сообщения не рассматриваются. Тексты не редактируются и не фильтруются — все прошедшие проверку публикуются «как есть».
Анна Соснина (вождение (МКПП))

Отличный инструктор.

Расима
15 января 2020, №4504173
Артем Варламов (вождение (МКПП))

Плюсы: Спокойный,уровновешенный,вежливый,объясняет доходчивоОписание: Очень довольна инструктором, можно ездить на своей машине , что на много улучшает свою уверенность и ответственность , все объяснения доходчивы, разговаривает спокойно без всяких резких движений и реплик, что меня очень устраивает супер.

Надежда
17 апреля 2019, №3694534
Александр Орешенков (вождение (АКПП))

Инструктор просто супер))) очень спокойный, подробно все объясняет, четко и понятно, что вопросов не возникало) Александр вселил в меня уверенность, езжу по городу без проблем. Настоящий профессионал, рекомендую!!!

Татьяна
26 мая 2018, №1367086
Анна Соснина (вождение (МКПП))

Супер. Рекомендую всем.

Марина
28 апреля 2018, №1332117
Анна Соснина (вождение (МКПП))

Спасибо огромное инструктору по вождению Анне Львовне! Благодаря ее спокойным и понятным объяснениям, а особенно детализации совершаемых маневров, я приобрела уверенные навыки вождения автомобиля и получила водительское удостоверение! Удачи всем на дорогах!

Нелли
15 апреля 2018, №1315531

Плюсы: ПрофессионализмТерпеливостьМинусы: нетОписание: Все спокойно, без напряга, все по делу

Анна
17 ноября 2017, №1140275

Плюсы: доброжелательная, отзывчиваяОписание: компетентен и профессионален

Светлана
25 сентября 2017, №1082830

Плюсы: Понятно,терпеливо и доходчиво объясняет.Поэтапно даёт нагрузкуМинусы: НетОписание: Водил в автошколе 2 раза(боялся и нервничал), потом сломал ногу и отложил учёбу на 2 месяца. В отпуске решил набратться уверенности при вождение и обратился к этой компании. Выбрал по отзывам Анну Львовну.За пять занятий обрёл уверенность за рулём, успели пройти базовые приёмы, закрепляется буду в Питере. Сегодня прошло первое занятие в Питере!!! СПАСИБО!) чувствую себя намного уверенный. Будем закреплять.

Гришин Егор
11 сентября 2017, №1068743

Спокойный, объясняет все доходчиво

Иван
4 августа 2017, №1032263

Отличный инструктор, лучшая в своем деле!

Сергей
13 июня 2017, №985407

Моим правам 11 лет, но опыта вождения, увы, не было. И вот сейчас появилось желание и возникла необходимость сесть за руль авто. Попробовала заниматься с мужем, но выехав с ним в город 2 раза поняла, что моя нервная система этого не выдержит. Да и муж не обладает крепкими нервами и педагогическим талантом. И начались поиски инструктора.На сайте avtoir.ru наткнулась на анкету Анны Львовны с кучей хороших отзывов. Поначалу была удивлена: женщина - инструктор? Но имея печальный опыт общения с инструктором-мужчиной в автошколе, решила попробовать заниматься с Анной Львовной. И осталась очень довольна! Я одна выехала в город после двух занятий! Анна Львовна отличный инструктор, педагог и психолог. Она вселила в меня уверенность, что я могу! В общей сложности у нас было 5 занятий, после которых я почувствовала уверенность в себе и страх дороги начал отступать. Теперь я езжу одна и довольно уверенно. Спасибо Анне Львовне!

Оксана
29 апреля 2017, №950994

Плюсы: Высокий профессионализм, легко находит общий язык с ученикомМинусы: Не обнаружила.Описание: Иван не боится давать свободу действий ученику, не диктует каждое движение, но исправляет и подсказывает тогда, когда это нужно. Это для меня было важно. Ошибки в вождении разбирает сразу, напоминает, проговаривает ПДД. Договоренность по времени и оплате соблюдает полностью. В общении легкий, дружелюбный. Если бы была возможность, занималась бы с ним и дальше, но живу в другом городе, поэтому было только два занятия, пока гостила у родственников.

Наталия
4 марта 2017, №912363

Плюсы: Очень хороший инструктор, хорошо и доходчиво объясняет. Сдавал с ним и площадку, и город- всё с первого раза!Минусы: минусов нетОписание: Хотите получить права, обращайтесь к нему!

Денис
4 марта 2017, №912344

Комфортное вождение, исправление и разбор ошибок во время движения по маршруту. Брала урок вождения в городских условиях, чтобы не растерять полученные навыки, так как основное обучение проходит в другом городе.

Анна
27 февраля 2017, №908637

Замечательный инструктор! Большое спасибо Анне Львовне!!!

Евгения
24 февраля 2017, №907207
Анна Соснина (вождение (МКПП))

Плюсы: Профессионализм, доброжелательность, пунктуальность, вежливость.Минусы: Отсутствуют.Описание: Брала несколько занятий у ,Анны Львовны, перед сдачей экзамена в ГИБДД. Спокойно и доходчиво объяснила все мои ошибки, подкорректировала вождение. Как результат - наличие водительского удостоверения у меня)). Инструктор мне понравился тем, что она спокойная, с юмором, все понятно объясняет и не злится, если ученик тупит)) Всем рекомендую.

анастасия
14 декабря 2016, №867878

Я очень благодарна Анне Львовне! Спасибо огромное, что она дала мне уверенность, веру в себя и способность управлять автомобилем! Всего несколько занятий и я за рулем своего авто, сама!!! Это супер!!! Непередаваемые ощущения!!! )))) Водительское удостоверение у меня было давно, но ездить не умела. Думала, что вождение вообще не мое,что никогда не научусь водить, Анна Львовна научила не бояться ездить по городу, трассе, парковаться. Спокойно и терпеливо все объясняла. Если вы действительно хотите научиться безопасно для себя и окружающих, уверенно водить атомобиль и при этом получать от этого удовольствие, то Анна Львовна это тот человек, кто вам нужен! Она великолепный инструктор, психолог, понимает все страхи начинающего автомобилиста, и все мои сомнения и неуверенность улетучились. Бесконечно благодарна ей! Спасибо!!! Сейчас освоила дороги Москвы, с этими бесконечными пробками, но мне все это даже нравится, и совершенно нет никакого желания пересаживаться на общественный транспорт )))

Эльвира
18 ноября 2016, №852873

В своей автошколе мне не повезло с инструктором. Пытался поменять, но не поменяли мне его, лишь ругали. Он не исправился. Также в договоренное время не приходил, то машина якобы сломалось, то еще. Обьяснять словами не мог. Лишь держись крайней правой.. Другие варианты возможные избегал.После двух завалов обратился через авито к частному. Заплатил 1000 рублей за 1,5 часа.. Проехал в общей сложности 15 минут.. Жаль что не запомнил этого балабола скупердяя. Так бы всем рекомендовал бы к нему НЕ ходить.К Анне Львовьне через этот сайт попал. Первый раз схожу посмотрю подумал я. Ведь женщина инструктор для меня чем то забавным казалось....))) Единственный плюс в первой мысле был лишь, что женщины прилежнее. Не будет в гараже бухать как первый мой.. Время свое откатывает от и до. С теорией много не утруждает. Не пытается специально в заглушенной машине провести урок. Первое время останавливала рисовала. Потом чуть приловчился на ходу обьясняла. Короче знал за что плачу. Я долго ездил так как по записям на экзамены затянул. Часов 20 наверное. Может чуть меньше. По всем экзаменационым путям прогоняла меня. До нее 3 раза завалил. 2 года не сдавал, мое мужское достоинство подавило (я про самооценку). Кароче если совсем чайник 20 занятий точно хватит. А так 10 часов. Самое то, но думаю жадничать на меньшее не стоит. Учитывая что 3 маршрута. Я в СЗР не хотел ездить, а он мне и достался. Сдал с первого раза. Так что если вы думаете что вам не дано быть водителем... Просто идите к ней и будет вам счастье.Слава Богу что я сдал, спасибо Анне Львовне

Анатолий
25 августа 2016, №801983

Очень терпеливый, спокойный, уверенный преподаватель

Елена
18 августа 2016, №798111

Евгений доброжелательный, пунктуальный, вежливый и очень спокойный инструктор, что нужно было для меня в первую очередь. Потому что страх сделать что-то не так преобладает в первую очередь. А Евгений очень доходчиво все объясняет. Спасибо ему большое.

Екатерина
1 августа 2016, №788875
Выберите город